Website durchsuchen
... das Forum für Heilfasten-Freunde
Login für Foren-Benutzer:
Benutzername:


Passwort:
Passwort weg?
Neuer User? ... jetzt anmelden
Zum Forum
heilfastenkur.de
heilfastenkur.de
heilfastenkur.de durchsuchen:

« zurück | zur Foren-Übersicht »

Forenthema: Abwandlung mit Baking-Soda und Knoblauch/Ingwer-Sirup

» Forum: Spezielle Fragen zum Heilfasten

am 12.02.2016 um 18:23 Uhr
... hat Emil geschrieben:
Emil
Emil
... ist OFFLINE

Beiträge: 2

Hallo bin neu hier und offensichtlich etwas zu schnell:
Ich habe meine Fragen direkt unten auf der Home-Seite gestellt und das Ganze auch noch so formuliert, dass es eine persönliche Frage an Tonia darstellt.
Ist es überhaupt angekommen, ich war ja noch nicht angemeldet?
Und----hat Tonia für dergleichen Anfragen überhaupt Zeit?

Deshalb hier den ganzen Wortlaut noch mal,
mit einem kräftigen Tschulligung,
und vielleicht mehr Glück
liebe Grüße Emil

<<<Hallo liebe Tonia,
> > und erst mal vielen Dank für diese Ausführungen, sie sind äußerst
> > hilfreich und erscheinen als eine für mich neue Variante des
> > Heilfastens. Ich selbst habe bereits Heilfastenkuren bis zu 3 Wochen
> > hinter mir. Ich werde also gerne hier einsteigen, zumal ich den Tipp
> > von meiner Lebensgefährtin habe, die ebenfalls mitmacht.
> > Ich würde allerdings gerne noch etwas einbauen und suche dazu deinen
> > Rat und die richtige Position.
> > Das wäre einmal das Baking Soda, auch als Speisesoda, Backsoda,
> > Speisenatron sowie den Markennamen Bullrich-Salz und Kaiser Natron
> > angeboten. Es ist aus Amerika kommend mittlerweile der vielseitigste
> > Gesundheitstipp überhaupt und wird gern in Verbindung mit
> > Zitronensaft verabreicht. Da es ein Natriumsalz ist könnte man es
> > wohl am Besten in das morgendliche Sole-Wasser einbringen.
> > Zusammen mit der Zitrone verabreicht, stellt sich die Frage, ob es
> > nicht sofort den Säuregehalt neutralisiert. Was meinst du?
> >
> > Zum Anderen dreht es sich um Ingwer und Knoblauch.
> > Ich lege seit einiger Zeit Knoblauch und Ingwer fein geschnitten in
> > guten spanischen Berghonig ein. Davon braue ich aus zwei Teelöffeln
> > einen Tee, der täglich getrunken werden soll, - auch ein wahres
> > Wundermittel und Feind der Pharmazeutischen Industrie.
> > Natürlich könnte ich den Honig (ich weiß du isst ihn auch gern)
> > durch Ahornsirup ersetzen. Dann käme dieser Sirup bei der Limonade zum Einsatz.
> > Aber auch da würde ich gerne deine Meinung hören. Hahaha, und mach
> > dir´s nicht so einfach, dass du sagst, ich solle dir den Honig aus
> > Calpe (Alicante) zuschicken -- Humor aus!
> > Freue mich auf eine Antwort von dir
> > und wünsche dir weiterhin gutes Gelingen.
> > liebe Grüße (Emil)


Antworten ohne ZitatAntworten ohne Zitat  Antworten mit ZitatAntworten mit Zitat   Themen-Abo Themen-Abo bestellen
 
« zurück | zur Foren-Übersicht » Spezielle Fragen zum Heilfasten
zum Seitenanfang
Tonia Tünnissen-Hendricks
Tonia Tünnissen-Hendricks
Autorin von heilfastenkur.de
heilfastenkur.de
© 2001-2023 by heilfastenkur.de und Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildernachweise siehe: Impressum