Website durchsuchen
... das Forum für Heilfasten-Freunde
Login für Foren-Benutzer:
Benutzername:


Passwort:
Passwort weg?
Neuer User? ... jetzt anmelden
Zum Forum
heilfastenkur.de
heilfastenkur.de
heilfastenkur.de durchsuchen:

« zurück | zur Foren-Übersicht »

Forenthema: alternative zum Kräuterquark gesucht!

» Forum: Aufbautage - Richtig Essen nach dem Fasten

am 18.01.2007 um 11:38 Uhr
... hat Kaulquappe geschrieben:
Kaulquappe
Kaulquappe
... ist OFFLINE

Beiträge: 47

Hallo zusammen,

ich mag Magerquark nicht wirklich gerne und suche nach einer Alternative. Joghurt und eigentlich alle Milchprodukte mag ich, nur mit dem Quark hab ichs eben nicht so.

Gibt es einen Ersatz? Fettreduzierter Frischkäse vielleicht?

Was macht denn den Quark aus, dass es unbedingt Quark sein soll?

--
Fröhliches Fasten
K.


Antworten ohne ZitatAntworten ohne Zitat  Antworten mit ZitatAntworten mit Zitat   Themen-Abo Themen-Abo bestellen
 

am 18.01.2007 um 20:31 Uhr
... hat Lina geschrieben:
Lina
Lina
... ist OFFLINE

Beiträge: 173

Zitat:


Kaulquappe schrieb:

Gibt es einen Ersatz? Fettreduzierter Frischkäse vielleicht?

Was macht denn den Quark aus, dass es unbedingt Quark sein soll?

--
Fröhliches Fasten
K.



Hallo! Keine Ahnung - Fettgehalt, HErstellung und Minerale werden wohl unterschiedlich sein.

Was hältst Du von Hüttenkäse = Körniger Frischkäse?
Mein Aufbau-buch schlägt das am 3. Tag vor, also, warum nicht?
Guten Appetit!
Lina


Antworten ohne ZitatAntworten ohne Zitat  Antworten mit ZitatAntworten mit Zitat   Themen-Abo Themen-Abo bestellen
 

weiter ...

am 19.01.2007 um 08:28 Uhr
... hat Kaulquappe geschrieben:
Kaulquappe
Kaulquappe
... ist OFFLINE

Beiträge: 47

...den hatte ich vergessen bei den Milchprodukten, der fällt in die Kategorie Quark "mag ich nicht".

was heißt den eigentlich Ziegenkäse? ist Feta aus Ziegenmilch Ziegenkäse weiß das jmd? vielleicht geht das ja als Ersatz?



--
Fröhliches Fasten
K.


Antworten ohne ZitatAntworten ohne Zitat  Antworten mit ZitatAntworten mit Zitat   Themen-Abo Themen-Abo bestellen
 



am 21.01.2007 um 21:31 Uhr
... hat Teddy geschrieben:
Teddy
Teddy
... ist OFFLINE

Beiträge: 1124

Hallo Kaulquappe,

meistens ist deutscher Feta aus Kuhmilch. Aber es gibt auch welchen aus Ziegenmilch. Da mußt Du einfach auf die Packung sehen. Da muß das deklariert sein.

Als Alternative zum Magerquark würde ich ihn nicht nehmen, weil er doch recht viel Fett enthält.

Viel Spaß und guten Appetit beim Aufbau!

Liebe Grüße,

Teddy


Antworten ohne ZitatAntworten ohne Zitat  Antworten mit ZitatAntworten mit Zitat   Themen-Abo Themen-Abo bestellen
 

am 22.01.2007 um 10:03 Uhr
... hat Kaulquappe geschrieben:
Kaulquappe
Kaulquappe
... ist OFFLINE

Beiträge: 47

Zitat:


Teddy schrieb:
meistens ist deutscher Feta aus Kuhmilch. Aber es gibt auch welchen aus Ziegenmilch. Da mußt Du einfach auf die Packung sehen. Da muß das deklariert sein.



Danke, aber deshalb hatte ich ja schon geschrieben Feta mit Ziegenmilch

Hab den Quark mit fettarmen Joghurt angerührt, jetzt gehts. bin aber für jegliche Tips weiterhin dankbar!

--
Fröhliches Fasten
K.


Antworten ohne ZitatAntworten ohne Zitat  Antworten mit ZitatAntworten mit Zitat   Themen-Abo Themen-Abo bestellen
 
« zurück | zur Foren-Übersicht » Aufbautage - Richtig Essen nach dem Fasten
zum Seitenanfang
Tonia Tünnissen-Hendricks
Tonia Tünnissen-Hendricks
Autorin von heilfastenkur.de
heilfastenkur.de
© 2001-2023 by heilfastenkur.de und Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildernachweise siehe: Impressum