« zurück | zur Foren-Übersicht » |
Hallo,
ich unter dem Punkt Aufbautage - Tag 3 - steht etws von Salat mit Möhrenraspel. Das ist für mich etwas schwamig. Welchen Salat kann ich nun essen und wieviel? Mit Essig und Öl?
Vielen Dank für Eure Hilfe!
Paul
Antworten ohne Zitat Antworten mit Zitat Themen-Abo bestellen
Hallo Pauli,
würde einfach nen Möhrensalat nehmen oder grünen Salat mit ein paar Raspeln... Wie du magst
Ja du kannst etwas ESSIG ÖL Dressing nehmen, sei aber sparsam!
Lg die nahne
--
"Glück besteht aus einem soliden Bankkonto, einer guten Köchin und einer tadellosen Verdauung." (Rousseau)
1. Fastentag 29.11.2010 -
Antworten ohne Zitat Antworten mit Zitat Themen-Abo bestellen
Hallo Paul
ich habe das eigentlich ganz bewusst so etwas wage gelassen ...
Beim Salat sollte es sich natürlich um grünen Blattsalat handeln und nicht um Kartoffelsalat oder Nudelsalat *grins* ... aber ob du nun lieber Kopfsalat, Lollo Rosso, Feldsalat, Rucola und was es sonst noch so an grünen Salaten gibt: Mäuse-Klick ... das kannst du ganz nach deinem persönlichen Gusto entscheiden ...
Für's Dressing gilt im Prinzip das Gleiche ... ob du lieber ein Dressing aus Öl (egal ob Olivenöl, Rapsöl, Kürbiskernöl oder was du so magst) und Essig (Balsamico, Weißweinessig oder Apfelessig ...) vorziehst oder ein Dressing aus Joghurt und frischem Zitronensaft, das kannst du halten wie du magst ...
Es versteht sich denke ich von selbst, dass du den Salat nicht mit einem fertigen Thousand-Island-Dressing aus der Flasche "verhunzen" solltest oder löffelweise Zucker dazugibst
Aber vielleicht hast du Recht ... ich könnte genau DIESEN Text erklärend zum "Salat mit Mohrenraspeln" setzen ...
Lass es dir schmecken
--
Viele kunterbunte Grüße
Tonia
------------------------
***Die meisten Menschen essen zuviel!
***Von einem Drittel dessen, was sie essen, leben sie,
***von den anderen zwei Dritteln leben die Ärzte!
***(alte ägyptische Weisheit - 4000 vor Ch
Antworten ohne Zitat Antworten mit Zitat Themen-Abo bestellen