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Forenthema: Welche Lebensmittel in den Aufbautagen?
» Forum: Aufbautage - Richtig Essen nach dem FastenHallo und guten Morgen,
bei mir beginnen nach 3 Wochen Fasten in Kürze die Aufbautage.
Ich plane meinen Einkauf und Speiseplan.
Nun hoffe ich dass mir ein erfahrener Faster sagen kann ob folgende Lebensmittel in den Aufbautagen erlaubt sind:
Ziegenfrischkäse
Mozarella
Hüttenkäse
Tofu
Ricotta?
Wie sieht es aus mit Avocado, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen?
Ab wann darf ich in einer 7 tägigen Aufbauzeit hochwertige Öle integrieren und Fisch?
Oh ich hoffe ihr könnt mir helfen
Ein schönes Wochenende,
Andrea



Hallo Schmittchen
Hm, was ist erlaubt, was nicht?
Gute Frage.
Prinzipiell würde ich das alles gar nicht so verbissen sehen. Probier einfach aus was dir gut tut dir bekommt.
Fisch habe ich zum Beispiel bereits am 2ten oder 3ten Aufbautag wieder gegessen – und auch ohne Probleme vertragen.
Von den dir aufgezählten Nahrungsmitteln könnte ich mir nur den Ricotta (da ja relativ fettig) als eventuell nicht ganz so günstig vorstellen.
Wenn du jedoch im Allgemeinen keine Schwierigkeiten mit Fett hast, dann teste es einfach an.
Sonnenblumenkerne gehören bei mir bereits am 1ten Aufbautag schon mit zum Programm, die kommen dann immer in meinen Naturjoghurt mit den Leinsamen und den Kürbiskernen.
Auch hier bei mir kein Thema – alles gut verträglich.
Du siehst, man kann auch hier wie immer keine pauschalen Aussagen treffen – jeder reagiert nun eben anders auf gewisse Lebensmittel oder Nährstoffgruppen.
Ich wünsch dir auf jeden Fall alles erdenklich Gute und viel Spaß beim Aufbau und ebenfalls als erholsames und schönes Wochenende.
--
LG Gartengnom
Gibt dir das Leben Zitronen - mach Limonade draus!



