« zurück | zur Foren-Übersicht » |
[ Beitrag wurde editiert von Fabella am 19.10.2004 um 18:21 Uhr ]
Hallo zusammen,
nach erfolgreichem Fasten und entsprechenden Aufbautagen hier nun ein Rezept, was ich aus einem Vollwertkost-Buch habe und abgewandelt habe.
Für ca. 2 Personen:
1 Schale Pilze (ich glaube 250g) bevorzugt braune Champignons
1 Putenschnitzel (oder Hähnchenbrust oder kann auch gänzlich weggelassen werden)
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
150 ml. Sahne
Zwiebeln schälen, würfeln. Knoblauch putzen, kleinhacken. Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Putzenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne mit etwas gutem Öl (Olivenöl, hochwertiges Pflanzenöl) richtig braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer evtl. Chayennepfeffer würzen. Ist alles gut durchgebraten die Sahne angießen und kurz aufkochen lassen.
Dazu paßt Vollkornreis und grüner Salat.
Probiert das mal ... hält stundenlang satt (mich mittags bis zum nächsten Morgen) und schmeckt herrlich. Übrigens stammt die Sahne wirklich aus dem Vollwertkostbuch.
LG Fab
Antworten ohne Zitat Antworten mit Zitat Themen-Abo bestellen
Hi Fab,
toll, das Rezept werd ich nach meinen Aufbautagen nun erstmal ausprobieren, hört sich gut an.
LG sun
Antworten ohne Zitat Antworten mit Zitat Themen-Abo bestellen