« zurück | zur Foren-Übersicht » |
Hallo zusammen,
mein erster Beitrag, nachdem ich gefühlt das halbe Forum ausgelesen habe.
Ich faste mit meinen 35 Jahren zum 2ten Mal und frage mich wie ihr eure Fastensuppe zubereitet und auch aufpeppt?
Ich hab mich wieder an diesem Rezept orientiert. Durchaus ok, aber auf Dauer könnte es langweilig werden...
Eine Art Konzentrat: Mäuse-Klick
Würde mich sehr über ein paar Inspirationen und eure Erfahrungen freuen!
Liebe Grüße,
Nat
Antworten ohne Zitat Antworten mit Zitat Themen-Abo bestellen
Hi,
ich faste schon länger und koche "verschiedene" Suppen. Das heißt, jedes Mal ist ein anderes Gemüse der Schwerpunkt.
Letzte Woche hatte ich eine Suppe mir einigen Kräutern gekocht, die ich sehr lecker fand:
Hauptbestandteil Möhren, dann Sellerie + Selleriestangen, Fenchel, 2 Zehen Knoblauch, 1 St. Lauch, 1 TL Wachholderbeeren, 3 Lorbeerblätter, Koriander, Rosmarin, Petersilie.
Meersalz + bisschen Pfeffer.
Liebe Grüße,
Wassn
Antworten ohne Zitat Antworten mit Zitat Themen-Abo bestellen
Huhu,
ich weiß nicht ob ich da was falsch mache aber ich liebe es, etwas Tomatensaft mit reichlich Wasser und TK Suppengemüse aufzukochen. Dazu schneide ich noch Zwiebel und Knoblauch und nutze TK oder Frische Kräuter. Nach dem ich das Gemüse ausgekocht hsbe, schmecke ich es mit Pfeffer und Chilliflocken ab und gieße alles durch ein Sieb. Dann streue ich noch eine winzige Portion Kräuter auf die Suppe und freu mich wie ein Kind
Vermutlich ist das nicht ganz Fastenkonform... aber soooo lecker
LG Kugelig
Antworten ohne Zitat Antworten mit Zitat Themen-Abo bestellen
Wenn es bei mir schnell gehen muss koche ich (fertige) Fleischbrühe und leere in die heisse Brühe Gemüsesaft, z.B. rote Beete Saft.
Denkt daran die Suppe auch mit etwas Salz zu würzen, das fehlt oft beim Fasten.
Enja
Antworten ohne Zitat Antworten mit Zitat Themen-Abo bestellen