Kernige Köstlichkeiten*
Autor(in): Renate Kissel» Getreide und Nüsse
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Der Wert von Getreide und Nüssen in einer ausgewogenen und gesunden Ernährung ist unbestritten. Wie lassen sich aber aus diesen wertvollen Früchten der Natur ausgefallene Gerichte bereiten?
Renate Kissel stellt 36 Nüsse und Getreidesorten vor, mit Informationen zu Geschichte, Kultur, Lagerung und Verarbeitung, und kreiert aus ihnen über 70 raffinierte Gerichte. Darunter finden sich so exotische Rezepte wie Ägyptischer Kamut-Fladen, Couscous mit Rübstil und Jasminblütenessig, Bretonische Galettes oder Curry-Apfelsuppe mit Grünkern, aber auch ausgefallene Variationen bekannterer Gerichte wie Porridge mit Avocado, Limette und Pistazien oder Quitten-Walnuss-Mus mit Ingwer, Zimt und Sternanis.
Köstliche Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)In diesem Buch findest du Infos zu den folgenden Pflanzen: |
» Paranuss
Die Auflistung der Pflanzen erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie zeigt nur die Pflanzen, über die ich selbst bereits etwas in diesem Buch gelesen habe. |