Knoblauch*
Autor(in): Andreas Schulze» Schmackhafte Gerichte würzig zubereitet
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Authentische Rezepte aus aller Welt und brillante Farbfotos erlauben es nun jedermann über den eigenen Tellerrand zu blicken. Diese außergewöhnlich schön ausgstattete Hardcover-Reihe entführt den Hobbykoch in die faszinierenden Küchen fremder Länder und bringt einen Hauch Exotik in den oftmals tristen Kochalltag.
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)In diesem Buch findest du Infos zu den folgenden Pflanzen: |
Die Auflistung der Pflanzen erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie zeigt nur die Pflanzen, über die ich selbst bereits etwas in diesem Buch gelesen habe. |