Dumonts Kleines Lexikon Essig & Öl*
Autor(in): Anne Iburg
» Herkunft · Geschmack · Verwendung · Rezepte
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Die bekanntesten Essige und Öle von A - Z im Portrait
» Alles über Geschichte, Herstellung, Inhaltsstoffe, und Besonderheiten
» Essig & Öl in der Küche - Geschmack, Verwendung, Einkauf und Lagerung
» Mir vielen klassischen und neuen Rezepten
» Essig & Öl im Haushalt
» Wie Sie Essige und Öle selbst ansetzen können
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)