« zurück | zur Foren-Übersicht » |
[ Beitrag wurde editiert von Saskia am 26.05.2006 um 23:15 Uhr ]
Hallo!
Hab grade meinen ersten Aufbautag erfolgreich mit einem Jogurt mit Leinsamen und Honig beendet.
Fands allerdings etwas schwer bzw auch unangenehm die Leinsamen klein zu kauen, die sind immer so in den Zahnoberflächen stecken geblieben und ham ganz eklig geknackt beim Zerbeißen.
Da ist mir der Gedanke gekommen dass ich die vielleicht vorher hätte quellen lassen müssen... Ist das so? Wenn ja, wie mache ich das genau? Hab überhaupt keine Ahnung von Leinsamen und so nem Kram...



Ich persönlich esse Sie gerne ganz, aber ich lasse sie auch manchmal ein bisschen im Joghurt quellen, oder schrote sie vorher. Ich mag das Knacken gerne Bisschen kauen und vor allem kannst Du Dich dadurch üben langsamer zu essen. Erst den nächsten Löffel, wenn Du alle Leinsamenkörner weg hast





Mit diesem Entsafter lassen sich nicht nur Äpfel hervorragend entsaften, sondern auch harte Gemüsesorten wie Rote Bete, Kartoffeln oder Möhren! Spritzt nicht! Und lässt sich anschließend ganz einfach reinigen!