« zurück | zur Foren-Übersicht » |
Hallo Fastengemeinde,
ich faste zum 5. mal so ca. 1 mal jährlich und bin gerade bei Tag 12. am kommenden Dienstag soll der 1. Aufbautag sein.
Nun zu meiner Frage habt ihr Erfahrungen mit Pilzen (essen) während der Aufbautage? Ich möchte am 2 Aufbautag abends Asiagemüse mit ein wenig Asianudeln sowie ein par Garnelen kochen (Wok ähnlich) dazu würde ich gerne ein par Shitakepilze geben. Was meint Ihr is das am 2. Tag zu heftig für den Magen, Pilze habe ja ne lange verweildauer im Magen?
Normalerweise habe ich nen "Saumagen".
Danke Gruß
Domestik2000



Hallöchen,
ich würde an deiner Stelle nach dem Fasten etwas langsamer ran gehen. Laß die Pilze erst mal noch beiseite.
Und Garnelen würde ich am 2. Aufbautag auch noch nicht zu mir nehmen.
Aber das ist nur meine Meinung.
Lg nahne
--
"Glück besteht aus einem soliden Bankkonto,
einer guten Köchin und einer
tadellosen Verdauung." (Rousseau)





Dann empfehle ich dir diese Edelstahlflasche mit hübscher Bambusabdeckung auf dem Deckel.
Die Flasche von „Kantine 51° Nord“ ist doppelwandig – sie hält Heißes bis zu 10 Stunden heiß und Kaltes den ganzen Tag kühl.