« zurück | zur Foren-Übersicht » |
Forenthema: Warum Ziegenkäse und nicht normalen Käse für Aufbautage?
» Forum: Aufbautage - Richtig Essen nach dem FastenHallo,
bin gerade in den Aufbautagen und nutze dafür hauptsächlich die Vorschläge hier von der Homepage. Mich würde interessieren, warum Ziegenkäse für die Aufbautage vorgeschlagen wird? Gibt es einen bestimmte Grund oder ist das Zufall? Rein von dem Fettgehalt oder den Kalorien ist er doch ähnlich dem normalen Edamer oder?
Danke für Antworten,
schöne Grüße
Antworten ohne Zitat Antworten mit Zitat Themen-Abo bestellen
Froschkönig schrieb:
Hallo,
bin gerade in den Aufbautagen und nutze dafür hauptsächlich die Vorschläge hier von der Homepage. Mich würde interessieren, warum Ziegenkäse für die Aufbautage vorgeschlagen wird? Gibt es einen bestimmte Grund oder ist das Zufall? Rein von dem Fettgehalt oder den Kalorien ist er doch ähnlich dem normalen Edamer oder?
Danke für Antworten,
schöne Grüße
Hallo Froschkönig,
den Grund weiß ich nicht, aber ich könnte mir vorstellen, dass viele auch fasten, um z.B. Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten in den Griff zu kriegen. Und viele Menschen reagieren mittlerweile auf Kuhmilchprodukte ungut. Aber damit kenne ich mich nicht weiter aus.
Gruß
Antonia
PS:
Komm doch zu uns in den Thread "Aufbautage ab dem 1.3.2008". Wir freuen uns über weitere Aufbau-Mitstreiter.
Antworten ohne Zitat Antworten mit Zitat Themen-Abo bestellen