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Forenthema: Fastenbrecher aus Gruppe vom 2. Januar.

» Forum: Aufbautage - Richtig Essen nach dem Fasten

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am 25.05.2009 um 20:39 Uhr
... hat Teddy geschrieben:
Teddy
Teddy
... ist OFFLINE

Beiträge: 1124

Hallo Ihr Lieben,

hier ist noch ein ganz leckeres Fischrezept:

Überbackenes Fischfilet auf Porreebett

Pro Person:

250 g Porree
100 g Fischfilet (ich hatte neulich Lachsfilet)
50 g Frischkäse (mit wenig Fett)
1 EL Milch
1/2 Paket Tiefkühlkräuter
Zitronensaft Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer


Porree putzen und in Ringe schneiden, waschen und ca. 10 Minuten dünsten (meines Erachtens zu lange). Die Brühe nicht nachsalzen. Der gedünstete Porree in die Auflaufform geben.

Fisch säubern, säuern und salzen und pfeffern. Auf das Porreebett legen.

Der Frischkäse wird in der Milch und der Brühe aufgelöst und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den Tiefkühlkräutern abgeschmeckt.

Die Sauce über dem Fisch verteilen und das ganze für 15 - 20 Minuten in den Backofen bei 200° (Umluft ca. 180°) überbacken.

Guten Appetit!

Liebe Grüße,

Teddy


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Tonia Tünnissen-Hendricks
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