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Forenthema: Spannende Aufbautage machen mich neugierig
» Forum: Aufbautage - Richtig Essen nach dem FastenGestern habe ich meinen Dinkelschrotbrei morgens zubereitet und um 10.00Uhr und um 15.00Uhr genüsslich gegessen. Ganz ohne Salz und ohnne Honig. Durch das anrösten des Dinkels hat dieser Brei doch einen intensiven angehmen Geschmack.
Auch wenn gestern wieder mal ein großes Fest anstand mit vielen Leckereien erfreute ich mich am Aussehen und Geruch der Speisen.
Im Kopf konnte ich so ohne Widerstände damit umgehen.
Abends gab es noch eine Kartoffelsuppe die ich mit einer sehr reifen Tomate und frischem Basilikum aufmixte.Kartoffelsuppe ohne Salz aufkochen und zum Schluss die Tomate und das Basilium kleingeschnitten dazugegeben. So ergab sich eine neue Geschmacks-und vor allem Geruchsvariation. Das Sahnehäupchen wurde ersetzt durch einen Klecks milden Naturjoghurt E swar schon lange her das ich eine Suppe so genießen konnte. Dies war auch noch recht angenehm am späteren Abend.
Im Moment zwickt etwas meine rechte Rumpfhälfte. Vielleicht kommt dies von meinem Training mit den Fitness oder Theraband. Diese erweisen mir einen Bärendienst. Nehmen keinen Platz weg und sind immer Einsatzbereit. Ansonsten hatte ich einen sportfreien Tag.
Es geht mir im Moment immer noch gut und darüber freue ich mich
Heute kochte ich wieder einen Dinkelbrei mit zusätzlich angerösteten Sonnenblumenkernen. Um 10.00 Uhr gibt es den ersten Teil mit einer reifen Birne und nachmittags mit einem Apfel. Den Brei hatte ich heute morgen mit frischem Mark einer Vanilleschote zubereitet(fantastischer Duft und Geschmack)
Kulinarische Grüße von gröko


