« zurück | zur Foren-Übersicht » |
Gehe zu Seite: ( 1 | 2 )
Ich mach mir einfach meine Gemüsesäfte vedünnt mit Wasser in der Mikrowelle warm. Dann etwas Kräuter drauf. So habe ich dann auch eine Art Brühe, aber salzfrei.
Antworten ohne Zitat Antworten mit Zitat Themen-Abo bestellen
Die Gemüsesaftlösung ist toll! Wobei man genau draufschauen sollte, was in den Gemüsesäften drin ist, da ist in ganz vielen Fällen auch Salz drin, meistens Meersalz.
Ich persönlich koche die Gemüsebrühe selbst, würze aber mit einer Brühe aus dem Reformhaus nach, die salzarme, ausserdem streue ich noch Hefeflocken ein, die haben auch noch ein bisschen Geschmack und viel gutes in sich.
Mein Standpunkt ist hier, dass es keinen/wenig Sinn macht, sich etwas einzuverleiben, was nicht schmeckt, das vergreuelt einem das Fasten. Also wer gerne herzhaft isst, sollte meines Erachtens ein bisschen nachwürzen. Wenn es zu viel Salz ist, was zum guten Geschmack beiträgt, dann umsteigen auf die Gemüsesaftlösung oder einfach was ganz anderes?
Ich mag nicht immer die Gemüsebrühe, ich trinke auch schon mal mit Wasser verdünnten und aufgewärmten Saft.
--
Viele Grüße
Schnuffeline
Antworten ohne Zitat Antworten mit Zitat Themen-Abo bestellen