Website durchsuchen
... das Forum für Heilfasten-Freunde
Login für Foren-Benutzer:
Benutzername:


Passwort:
Passwort weg?
Neuer User? ... jetzt anmelden
Zum Forum
heilfastenkur.de
heilfastenkur.de
heilfastenkur.de durchsuchen:

« zurück | zur Foren-Übersicht »

Forenthema: Eiweißzulage

» Forum: Spezielle Fragen zum Heilfasten

am 09.07.2004 um 19:32 Uhr
... hat Meli geschrieben:
Meli
Meli
... ist OFFLINE

Beiträge: 1

[ Beitrag wurde editiert von Meli am 09.07.2004 um 19:33 Uhr ]

Hallo zusammen. Ich bin neu hier und finde die Seite sehr informativ.
Ich interessiere mich für die Milch und Semmel Kur (F.-X.-Mayr-Kur).
In der Beschreibung heißt es, dass man pro Tag eine Eiweißzulage zu sich nehmen sollte.
Wer kann mir eine Darreichungsform empfehlen?
Vielen Dank für eure Hilfe und leider keine Sommergrüße aus Mülheim (Ruhrgebiet)
Meli


Antworten ohne ZitatAntworten ohne Zitat  Antworten mit ZitatAntworten mit Zitat   Themen-Abo Themen-Abo bestellen
 

am 09.07.2004 um 20:06 Uhr
... hat Tonia geschrieben:
Tonia
Tonia
... ist OFFLINE

Beiträge: 1734
Gewichtskurve:
Gewichtsverlauf

[ Beitrag wurde editiert von Tonia am 09.07.2004 um 20:06 Uhr ]

Hallo Meli

zum Thema "Eiweißzulage" habe ich in einem alten Beitrag aus dem Februar schon mal dies und das geschrieben.

Magst du den mal lesen?:

Mäuse-Klick

--
viele kunterbunte Grüße - Tonia :-)
***Die meisten Menschen essen zuviel!
***Von einem Drittel dessen, was sie essen, leben sie,
***von den anderen zwei Dritteln leben die Ärzte!
***(alte ägyptische Weisheit - 4000 vor Christi)


Antworten ohne ZitatAntworten ohne Zitat  Antworten mit ZitatAntworten mit Zitat   Themen-Abo Themen-Abo bestellen
 

weiter ...
« zurück | zur Foren-Übersicht » Spezielle Fragen zum Heilfasten
zum Seitenanfang
Tonia Tünnissen-Hendricks
Tonia Tünnissen-Hendricks
Autorin von heilfastenkur.de
heilfastenkur.de
© 2001-2023 by heilfastenkur.de und Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildernachweise siehe: Impressum