Glucosinolate - Glukosinolate
Glucosinolate werden auch Senfölglykoside genannt. Sie sind vor allem für das scharfe Aroma bestimmter Pflanzen zuständig, wie man es von Knoblauch, Zwiebeln, Meerrettich oder Senf kennt.
Glucosinolate wirken antimikrobiell, senken den Cholesterinspiegel und beugen Krebserkrankungen vor.
| Inhaltsstoffe aus der Gruppe der Glucosinolate - Glukosinolate | |||
| » Glucocapparin | » Glucoiberin | » Gluconasturtiin | » Glucotropaeolin |
| » Glucocochlearin | » Glucolepidin | » Glucoraphanin | » Sinigrin |

Frisch gepresster Saft ist gesund und schmeckt besonders lecker - nicht nur während einer Heilfasten-Kur.
Mit diesem Entsafter lassen sich nicht nur Äpfel hervorragend entsaften, sondern auch harte Gemüsesorten wie Rote Bete, Kartoffeln oder Möhren! Spritzt nicht! Und lässt sich anschließend ganz einfach reinigen!














