Ulmers großes Obst & Gemüse Buch*
Autor(in): Gabriele Lehari» Sorten - Anbau - Rezepte
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Frische Früchte und knackiges Gemüse sind die absolute Nummer 1 unter den Lebensmitteln und stecken voller wertvoller Inhaltsstoffe.
Wissenschaftler haben herausgefunden, dass uns der richtige "Cocktail" aus Vitaminen und Mineralstoffen - am besten fünfmal täglich genossen - fit hält.
Die schmackhaften Muntermacher können sogar noch mehr: Sie wirken heilend, beugen Mangelerscheinungen vor und verringern deutlich das Risiko der Zivilisationskrankheiten.
Gabriele Lehari in ihrem Obst- und Gemüsebuch über die folgenden Themen:
Anbau und Ernte
Wie und wann wird gesät, gepflanzt und geerntet?
Einkauf
Wie erkenne ich Frische und die einwandfreie Qualität?
Lagern und Konservieren
Wie wir richtig eingefroren, gedörrt, eingekocht und eingelegt? Alle wichtigen Sorten mit vielen Infos und wertvollen Tipps.
Obst & Gemüse
Was ist enthalten, wie wirken die Inhaltsstoffe auf den Organismus und welche Heilwirkungen haben sie? Erfrischende Drinks, schmackhafte Suppen, deftige Aufläufe, fruchtig-frische Desserts und noch mehr bringen Abwechslung auf den Speiseplan!
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)In diesem Buch findest du Infos zu den folgenden Pflanzen: |
» Ananas
» Apfel
» Aprikose
» Avocado
» Banane
» Birne
» Bohne
» Brokkoli
» Erbsen
» Erdbeere
» Feige
» Fenchel
» Grünkohl
» Gurke
» Himbeere
» Holunder
» Kaki
» Kiwi
» Kohlrabi
» Kumquat
» Lauch
» Limette
» Linse
» Litchi
» Mais
» Mango
» Mangold
» Möhre
» Nashi
» Orange
» Papaya
» Paprika
» Pfirsich
» Pflaume
» Quitte
» Rambutan
» Rettich
» Rotkohl
» Sanddorn
» Sellerie
» Spargel
» Spinat
» Tomate
» Weinrebe
» Weißkohl
» Wildkohl
» Wirsing
» Zitrone
» Zucchini
» Zwiebel
Die Auflistung der Pflanzen erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie zeigt nur die Pflanzen, über die ich selbst bereits etwas in diesem Buch gelesen habe. |