Website durchsuchen
... das Forum für Heilfasten-Freunde
Login für Foren-Benutzer:
Benutzername:


Passwort:
Passwort weg?
Neuer User? ... jetzt anmelden
Zum Forum
heilfastenkur.de
heilfastenkur.de
heilfastenkur.de durchsuchen:
Kommentare
0

Klatschmohn

botanisch: Papaver rhoeas
Klatschmohn-Samen von Dürr
Klatschmohn-Samen von Dürr
*
Bisweilen werden die schönen rothen Blumenblätter
des Klatschmohn auch zum Färben des Weines
und anderer Flüssigkeiten angewendet, wie auch
in Irland die jungen Blätter als Gemüse benutzt.

(Dr. Wilibald Artus - 1876)
 
Andere volkstümliche Namen für Klatschmohn
Blutblume · Feigwurzel · Feldmohn · Feuermohn · Hexenkraut · Klatsch-Mohn · Nachtgewächs · Skrofel


Blüte:von April bis August
Ernte:von Mai bis Juli

Klatschmohn-Tipps für den Gärtner

Der Klatschmohn ist eine einjährige Pflanze, die bis zu 80 cm hoch werden kann.
Er liebt sonnige Standorte und mag keine Staunässe.

Aussaat: April - Juni im Freiland
Keimtemperatur: 15 - 18 Grad
Keimdauer: 6 - 10 Tage

Das Saatgut wird in Samenstärke mit Erde bedeckt.


Bücher-Quellen & Weiterführende Literatur



0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

... eigene Erfahrungen, Ergänzungen, Anmerkungen, Fragen, etc.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht


Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: zwei + zwölf =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.




zum Seitenanfang
Tonia Tünnissen-Hendricks
Tonia Tünnissen-Hendricks
Autorin von heilfastenkur.de
heilfastenkur.de
© 2001-2019 by heilfastenkur.de und Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildernachweise siehe: Impressum