Website durchsuchen
... das Forum für Heilfasten-Freunde
Login für Foren-Benutzer:
Benutzername:


Passwort:
Passwort weg?
Neuer User? ... jetzt anmelden
Zum Forum
heilfastenkur.de
heilfastenkur.de
heilfastenkur.de durchsuchen:
Kommentare
0

Rübenkohl

botanisch: Brassica rapa

Der Rübenkohl hat eine ausgeprägt, kräftigen Kohlgeschmack, ist dabei jedoch trotzdem feiner im Geschmack als "normaler" Kohl. Am besten schmeckt der Rübenkohl, wenn er noch jung ist. Ältere, harte Blätter sollten entfernt werden. Dicke Stängel werden wie beim Brokkoli geschält.

Bekannte Anbaugebiete des Rübenkohl sind die Regionen Apulien und Kampanien in Italien.

Andere volkstümliche Namen für Rübenkohl
Cima di rapa · Rapa · Rapini · Rapsspitzen · Stängelkohl


Rübenkohl enthält folgende Inhaltsstoffe
» Mineralstoffe:Kalzium - Calcium, Magnesium
» Spurenelemente:Eisen
» Vitamine:Vitamin B6 - Pyridoxin, Vitamin C (Ascorbinsäure)

Bücher-Quellen & Weiterführende Literatur



0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

... eigene Erfahrungen, Ergänzungen, Anmerkungen, Fragen, etc.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht


Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: zehn + zwei =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.




zum Seitenanfang
Tonia Tünnissen-Hendricks
Tonia Tünnissen-Hendricks
Autorin von heilfastenkur.de
heilfastenkur.de
© 2001-2019 by heilfastenkur.de und Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildernachweise siehe: Impressum