Vitamin B3 - Niacin
» zählt zur Wirkstoffgruppe Vitamine
Vitamin B3 (Niacin) ist wichtig für unseren Fettstoffwechsel, den Eiweißstoffwechsel, einen ausgeglichenen Cholesterinspiegel sowie den Kohlenhydratstoffwechsel. Aber auch unser Kreislauf, unsere Haut und unsere Nerven wären ohne Niacin aufgeschmissen. Weiterhin ist das Vitamin B3 an der Hormonproduktion und an unserem Verdauungssystem beteiligt.
Zu den Lebensmitteln, die besonders viel Vitamin B3 (Niacin) enthalten, zählen beispielsweise:
- Fleisch
- Fisch
- Nüsse
- Gemüse
- Bierhefe
Weitere interessante Informationen zum Thema Niacin habe ich auf meiner Seite gesund-speisen.de zusammengetragen, siehe: Vitamin B3 beruhigt die Nerven und macht munter


Mit diesem Entsafter lassen sich nicht nur Äpfel hervorragend entsaften, sondern auch harte Gemüsesorten wie Rote Bete, Kartoffeln oder Möhren! Spritzt nicht! Und lässt sich anschließend ganz einfach reinigen!