Kräuter & Gewürze*
Autor(in): Jill Norman» Herkunft · Geschmack · Verwendung
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Dieses kulinarische Handbuch ist vollgepackt mit zahlreichen Informationen und beeindruckenden Fotos.
Süß oder sauer?
Herkunft, Geschmack und Verwendung von über 120 Kräutern und Gewürzen, ausführlich kommentiert.
Reiben, Rösten und Zerstoßen
Professionelle Tipps und Techniken zur Verarbeitung von Kräutern und Gewürzen in der Küche.
Kochen und Würzen
Zahlreiche Rezepte für klassische Kräuter- und Gewürzmischungen und Soßen sowie internationale Grundrezepte für Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse und Desserts.
Ausprobieren und Genießen
Unzählige Ideen machen Lust, selbst zu experimentieren und die Kunst des Verfeinerns und Würzens zu vervollkommnen.
Jill Norman gilt als eine weltweit anerkannte Expertin im Bereich Nahrungsmittel. Ihre Bücher wurden bereits mehrfach ausgezeichnet, z.B. mit der "Silbermedaille 2004" der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.
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» Dill
» Kerbel
» Melde
» Melisse
» Mitsuba
» Oregano
» Portulak
» Rosmarin
» Salbei
» Thymian
Die Auflistung der Pflanzen erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie zeigt nur die Pflanzen, über die ich selbst bereits etwas in diesem Buch gelesen habe. |