Dumonts Kleines Gewürz-Lexikon*
Autor(in): Anne Iburg» Herkunft · Geschmack · Verwendung · Rezepte
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Die ganze Welt der Gewürze - Herkunft, Verwendung, Rezepte. Lexikon, Kochbuch und Nachschlagewerk in einem. Ein Wegweiser durch das umfangreiche Angebot: alle Gewürze von A bis Z. Geschichte, Herkunft und ausführliche Beschreibungen. Geschmack, Düfte und Aromen sowie Hinweise zur Verwendung. Tolle Rezepte für herzhafte und süsse Speisen. Der "Gewürzklotz" im handlichen Format.
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)In diesem Buch findest du Infos zu den folgenden Pflanzen: |
» Ajowan
» Anis
» Annatto
» Asant
» Bärlauch
» Beifuß
» Beinwell
» Curry
» Estragon
» Fenchel
» Galgant
» Ingwer
» Kaper
» Kardamom
» Kassia
» Kümmel
» Lorbeer
» Majoran
» Oregano
» Paprika
» Pfeffer
» Piment
» Raute
» Rosmarin
» Safran
» Salbei
» Sellerie
» Sesam
» Süßdolde
» Sumach
» Thymian
» Vanille
» Wasabi
» Zimt
Die Auflistung der Pflanzen erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie zeigt nur die Pflanzen, über die ich selbst bereits etwas in diesem Buch gelesen habe. |